Aufführung des Musischen Bandes am 07.06.2019

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der 3. und 4. Klassen,

wir möchten Sie hiermit frühzeitig auf den Termin der Aufführung des Musischen Bandes hinweisen. Bitte beachten Sie, dass es sich um den Freitagabend vor dem Pfingstwochenende handelt. Bedingt durch die Feiertage kurz vor dem Schuljahresende blieben uns leider keine Alternativen. Alle Schüler der 3. und 4. Klassen sind an dieser Schulveranstaltung beteiligt. Somit besteht Anwesenheitspflicht.

und ein herzliches Willkommen auf unserer Homepage.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen und wünschen viel Freude beim Lesen unserer Seiten.

Die Klingbachschule liegt im südlichen Teil von Rheinland-Pfalz, in der Region Südpfalz.

Die Schülerinnen und Schüler kommen aus den Orten  Billigheim, Ingenheim, Appenhofen, Mühlhofen, Heuchelheim, Klingen und Impflingen. Alle Dörfer gehören zur Verbandsgemeinde Landau-Land.