AG Pferde und Reiten im Dezember

Die Ganztagsschüler der AG Pferde und Reiten der Klingbachschule freuten sich am 12. Dezember über eine besonders schöne Aktion: Frau Petra Egalite-Fromberger hatte in ihrer Reithalle im Gewerbegebiet in Billigheim einen Geschicklichkeitsparcours für Reiter und Pferd aufgebaut. Unterstützt durch die Lehrerin Kathrin Heupel und Sebastian Gein (FSJ) durchliefen alle Schülerinnen und Schüler diesen Parcours mit dem Partner Pferd. Besonders gut gefiel allen das Schulpferd Volturno im Elchkostüm. Zum gelungenen Abschluss der AG überreichte Frau Egalite-Fromberger Weihnachtsgeschenke an die Ganztagsschüler.

Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle an alle Eltern und Helfer, die mittwochs unsere Ganztagsschüler von der Schule zur Reithalle fahren.

Letzte Änderung 18. Dezember 2012